Funghi selvatici saltati con spinaci
Funghi selvatici saltati con spinaci richiede circa 18 minuti dall'inizio alla fine. Per $6.05 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 143 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, scalogno, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 98%. Ricette simili sono Funghi selvatici saltati con spinaci, Fagiolini saltati con funghi selvatici, e Maiale alle erbe con funghi selvatici saltati.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere scalogno e aglio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i funghi e cuocere da 3 a 5 minuti, fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere lo sherry e la salsa di soia e portare a fuoco lento.
Aggiungere gli spinaci (aggiungere gli spinaci in lotti, se necessario), e fate sobbollire 1 a 2 minuti, fino a quando gli spinaci appassiscono, girando frequentemente.