Funghi ripieni di nocciola
I funghi ripieni di nocciola potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 38 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le noci pecan, il pepe di cayenna, il basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pollo e funghi in salsa di noci, Verdure ripiene di nocciola, e Insalata di pere di Kay ripiena di crema di noci per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi dai funghi; mettere da parte i tappi. Tritare finemente i gambi. In una grande padella, soffriggere i funghi tritati e la cipolla nel burro per 5 minuti o fino a quando il liquido è evaporato.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
In una piccola ciotola, unire il pangrattato, le noci pecan, il parmigiano, il sale, il basilico e la caienna; aggiungere il composto di funghi. Roba saldamente in tappi di funghi.
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Cuocere, scoperto, a 400° per 15-18 minuti o finché sono teneri.