Funghi Ripieni di Maiale e Pancetta

Funghi Ripieni di Maiale e Pancetta
I funghi ripieni di maiale e pancetta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 200 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 30. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano, sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Funghi Ripieni Con Scalogno, Spinaci e Pancetta, Filetto di maiale farcito con pancetta, e Salsiccia di maiale-Funghi ripieni.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una grande padella con olio d'oliva, aggiungere la pancetta e mettere la padella a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando la pancetta inizia a diventare marrone e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e il peperone rosso schiacciato e condire con sale, a piacere. Cuocere fino a quando le cipolle sono molto morbide e aromatiche, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
CipollaCipolla
SaleSale
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto. Mescolare i gambi di funghi e rosmarino e soffriggere fino a quando non sembrano molto marroni e appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
5
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a quando il vino è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
VinoVino
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
7
In una grande ciotola unire il maiale, l'uovo, il parmigiano e il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
MaialeMaiale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la miscela di funghi raffreddata e combinare bene. Fai un po ' di patty tester e cuocilo per assicurarti che il condimento sia corretto. Condire con sale, se necessario. Se il ripieno sembra un po ' asciutto aggiungere 1/4 a 1/2 tazza di acqua per inumidire davvero le cose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
FungoFungo
AcquaAcqua
SaleSale
9
Riempire generosamente ogni tappo di funghi con il ripieno. Disporre su una teglia e cuocere fino a quando il ripieno è cotto e marrone e croccante in cima, circa 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Trasferire a servire piatti e servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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