Gamberi glassati di sangria

Gamberi glassati di sangria
Sangria gamberi smaltati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 223 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 81 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di gamberetti, cipolla, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sangria al mirtillo speziato + Carote glassate al rum #CaptainsTable, Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi), e Gamberi fritti in padella (gamberi d'acqua dolce)/??? per ricette simili.

Istruzione

1
Per la glassa: In una piccola pentola di salsa aggiungere tutti gli ingredienti tranne l'amido di mais e l'acqua. A fuoco medio-basso, cuocere a fuoco lento e ridurre la miscela dell ' 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
In una piccola ciotola di salsa, sbattere insieme l'amido di mais e l'acqua. Quindi sbattere questo nella miscela calda. Girare a fuoco basso e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Per i gamberi: In padella media soffriggere aggiungere il burro e l'olio. Quando il burro si scioglie aggiungere cipolle e peperoni. Cuocere fino a quando traslucido, ma non per ottenere il colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere mele e gamberi e cuocere fino a quando i gamberi diventano rosa. Toss con paprika e glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Per Preservare,Per Preservare,
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
Guarnire con menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute5
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