Funghi ripieni di doppio formaggio

Funghi ripieni di doppio formaggio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare doppio formaggio funghi ripieni una prova. Questa ricetta rende 45 porzioni con 18 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, pepe macinato, cracker ritz e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Patate al forno con funghi e formaggio, Doppi panettieri ripieni di formaggio, e Doppia pancetta affumicata avvolto Filet Mignon con funghi caramellati condita con formaggio blu.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere i gambi dai funghi; mettere da parte. Utilizzare melon baller per accuratamente scoop piccola quantità di carne da ogni tappo di funghi. Tritare finemente carne e steli rimossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
3
Posizionare i tappi, i lati incavati verso l'alto, su una teglia cerchiata ricoperta di pergamena.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la carne tritata, i gambi e le cipolle; cuocere e mescolare 5 min. o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Togliere dal fuoco. Mescolare in prossimo 3 ingredienti e la metà di ciascuna delle briciole cracker e prezzemolo; cucchiaio in tappi di funghi. Top con briciole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
7
Cuocere 25 min. o fino a quando riscaldato attraverso; cospargere con prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
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