Funghi ripieni di doppio formaggio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare doppio formaggio funghi ripieni una prova. Questa ricetta rende 45 porzioni con 18 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, pepe macinato, cracker ritz e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Patate al forno con funghi e formaggio, Doppi panettieri ripieni di formaggio, e Doppia pancetta affumicata avvolto Filet Mignon con funghi caramellati condita con formaggio blu.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Rimuovere i gambi dai funghi; mettere da parte. Utilizzare melon baller per accuratamente scoop piccola quantità di carne da ogni tappo di funghi. Tritare finemente carne e steli rimossi.
Posizionare i tappi, i lati incavati verso l'alto, su una teglia cerchiata ricoperta di pergamena.
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la carne tritata, i gambi e le cipolle; cuocere e mescolare 5 min. o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco. Mescolare in prossimo 3 ingredienti e la metà di ciascuna delle briciole cracker e prezzemolo; cucchiaio in tappi di funghi. Top con briciole rimanenti.
Cuocere 25 min. o fino a quando riscaldato attraverso; cospargere con prezzemolo rimanente.