Funghi ripieni di Andie
I funghi ripieni di Andie potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta serve 10 e costa $1,38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 259 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 58 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di peperoni, briciole di pane, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tazze di insalata Waldorf aggiornate dal ricettario di Andie Mitchell, Funghi ripieni, e Funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere la carne macinata in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere la margarina e mescolare i gambi dei funghi, i peperoni verdi, l'aglio, il prezzemolo e il basilico.
In una grande ciotola, mescolare la carne macinata, la miscela di gambo di funghi, le briciole di pane secco, le briciole di pane morbido e il formaggio cheddar.
Posizionare i tappi di funghi, capovolti, su una grande teglia. Riempire generosamente ogni tappo con la miscela.
Cuocere in forno preriscaldato 15 a 20 minuti, o fino a quando il ripieno è marrone dorato.