Funghi Portabella ripieni di granchio

Funghi Portabella ripieni di granchio
I funghi Portabella ripieni di granchio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 232 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di granchio, cipolle verdi, worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Portabella Funghi condita con granchio Imperiale alla John Shields, Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons), e Portabella Funghi alle Erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i funghi e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2
Rimuovere e tagliare i gambi.
3
Mescolare i gambi tritati con granchio, formaggio, cipolle e Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
GranchioGranchio
4
Mettere i funghi, lato tazza verso l'alto, in un imburrato 9 - da 13 pollici padella. Miscela di granchio cucchiaio ugualmente sui funghi, quindi premere leggermente per adattarsi all'interno tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Cuocere in un forno 350 fino a quando il formaggio si scioglie e si rosola leggermente, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Servire caldo.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista