Funghi Portabella ripieni di granchio
I funghi Portabella ripieni di granchio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 232 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di granchio, cipolle verdi, worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Portabella Funghi condita con granchio Imperiale alla John Shields, Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons), e Portabella Funghi alle Erbe per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i funghi e asciugare.
Rimuovere e tagliare i gambi.
Mescolare i gambi tritati con granchio, formaggio, cipolle e Worcestershire.
Mettere i funghi, lato tazza verso l'alto, in un imburrato 9 - da 13 pollici padella. Miscela di granchio cucchiaio ugualmente sui funghi, quindi premere leggermente per adattarsi all'interno tappi.
Cuocere in un forno 350 fino a quando il formaggio si scioglie e si rosola leggermente, da 20 a 25 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.