Frutta mista alla griglia
La frutta mista alla griglia è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,12 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di banane, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Tazza di frutta mista, Prosciutto con Frutta Mista, e Frullato di frutta mista per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere una teglia a fuoco medio-alto.
In una ciotola media, gettare la frutta nello zucchero a cappotto. Griglia a fuoco medio, fino a quando una crosta dorata inizia a formarsi sul frutto, circa 3 o 4 minuti per lato.
In un'altra ciotola media, mescolare insieme la menta, il succo di limone e lo sciroppo semplice. Disporre la frutta su un piatto da portata, condire con lo sciroppo di menta e servire.
In una casseruola, unire acqua e zucchero a fuoco medio. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, o fino a quando lo zucchero si è sciolto. Togliere la padella dal fuoco e raffreddare lo sciroppo prima dell'uso. Qualsiasi sciroppo extra raffreddato può essere refrigerato in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.