Frullati di cioccolato e mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare frullati di mandorle al cioccolato una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.15 per porzione. Una porzione contiene 619 calorie, 18g di proteine, e 37g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di vanillan, yogurt alla vaniglia, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Magro Mandorla Gioia frullati, Frullati!!! {: Frullato di mandorle al miele}, e Il Michelangelo (Frappè di Marzapane e Praline di Mandorle) per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire il gelato, il latte, lo yogurt, il burro di mandorle e la vaniglia. Frullare fino a che liscio.
Versare in 4 bicchieri. Usando un pelapatate, radere il cioccolato e posizionarlo sopra ogni frullato.
Mettere una cannuccia in ogni bicchiere e servire.
Nota del cuoco: Il cioccolato può anche essere grattugiato o tritato finemente.