Frittura di pesce di base
La frittura di pesce di base è un pescatarian piatto principale. Per $18.78 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1269 calorie, 163 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, filetti di eglefino, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili includono Frittura di pesce del New England, Frittura di pesce di base, e Il tuo pesce Panfried di base.
Istruzione
In un piatto di torta, unire il latte e il pepe; questo è il tuo' bagnato 'mix.In un altro piatto di torta, unire la farina, farina di mais e paprika; questo è il vostro' secco ' mix.In una padella elettrica, scaldare l'olio a 177°.Dip pesce nel mix 'bagnato', poi rotolare nel mix 'asciutto' per coprire completamente.Friggere i filetti di pesce, pochi alla volta, nell'olio bollente per circa 4 min o meno per lato, fino a quando il pesce è ben rosolato e servire.Non friggerli tutti allo stesso tempo o raffredderai troppo l'olio e dovrà riscaldare fino alla temperatura (NON è una buona cosa).Se friggi in un forno olandese, usa un termometro per carne per controllare la temperatura dell'olio, prima di friggere.Se si utilizza una friggitrice, si prega di seguire le istruzioni/libretto del produttore.Sostituzioni: se l'eglefino non è disponibile, sostituire invece nasello, pollock, passera, tilapia o merluzzo; è anche possibile utilizzare la versione scremata di latte evaporato.