Frittelle di mare cilene, o Bindaetteok (frittelle di fagioli Mung coreani)

Frittelle di mare cilene, o Bindaetteok (frittelle di fagioli Mung coreani)
Frittelle di mare cileni, o Bindaetteok (coreano frittelle di fagioli Mung) potrebbe essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 1720 calorie, 106 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 1 e costa $5.89 per porzione. la persona 41 era contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il kimchi di cavolo piccante, il liquido di kimchi, i fagioli mung scuoiati e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso a grani corti si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Provare Coreano Mung con fagioli, Insalata coreana di germogli di soia Mung, e Insalata di germogli di fagioli Mung coreani per ricette simili.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Casteller Cava Rosado. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Il Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto nel metodo tradizionale, con una seconda fermentazione in bottiglia. Affinato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questa Cava vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista