Frittelle di brunch
Brunch Pancakes potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 25 porzioni con 98 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai ripieno di torta di ciliegie, farina, crema di formaggio philadelphia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Brunch domenicale: frittelle di mele, Brunch domenicale: frittelle di pesca, e Brunch domenicale: frittelle di burro all'arancia e grano saraceno per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio e le uova in una ciotola media con un mixer fino a quando non si mescolano.
Aggiungere la farina; mescolare solo fino a quando mescolato.
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in padella grande a fuoco medio. Cucchiaio 1 cucchiaio. pastella in padella per ogni pancake; cuocere 1 min. o fino a quando le bolle si formano sulle cime, quindi girare a rosolare gli altri lati, aggiungendo l'olio rimanente secondo necessità.
Servire condita con ripieno di torta e zucchero alla cannella.