Frittelle di Acciughe: Alici in Polpette
Frittelle di acciughe: Alici in Polpette è un pescatarian ricetta con 30 porzioni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 115 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uvetta, prezzemolo, limoni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Ricette simili includono Linguine con alici, Tortino di alici e pangrattato - Tortino di alici, e Frittelle di Tonno e Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta).
Istruzione
Tritare grossolanamente i filetti di acciughe. In una ciotola di medie dimensioni, unire le uova, il pane, il formaggio, l'uvetta e i pinoli.
Aggiungere l'aglio schiacciato e il prezzemolo, il purè di patate e l'acciuga. Condire, a piacere, con sale e pepe. Usando un cucchiaio grande, formare la miscela in frittelle di circa 2 pollici di diametro. Dragare nella farina.
Riempire una pentola profonda non più di metà con olio extra vergine di oliva.
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a raggiungere una temperatura compresa tra 360 e 375 gradi F. L'olio deve rimanere a o intorno a questa temperatura durante tutto il processo di cottura. Lavorando in piccoli lotti di 6, sollevare con cura le palline di acciuga e metterle nell'olio caldo. Friggere le frittelle fino a doratura. Usando un mestolo forato o una spatola, rimuovere le frittelle finite su un piatto rivestito con asciugamani di carta.
Scolare su carta assorbente mentre cucinano. Continua questo processo fino a quando tutte le frittelle sono cotte.
Cospargere di formaggio e servire caldo con limoni a fette per spremere.