Frittata di asparagi

Frittata di asparagi
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare asparagi Frittatan una prova. Questa ricetta serve 8. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 111 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di cipolla, funghi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così impressionante. Provare Frittata di asparagi, Frittata di asparagi, e Frittata di asparagi per due per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale; aggiungere la pasta e far bollire 6 minuti o fino a quando quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
2
Mentre la pasta cuoce, unire 4 uova e successivi 4 ingredienti in una ciotola media; mescolare bene con una frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Tagliare gli asparagi in pezzi 1 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
4
Mettere l'olio e il burro in una padella antiaderente da 10 pollici e mettere a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere gli asparagi e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
6
Togliere gli asparagi dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i funghi, la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
CipollaCipolla
8
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
10
Scolate la pasta e aggiungetela alle verdure in padella. Mescolare il basilico tritato e l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Versare il composto di uova sopra le verdure e la pasta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Mettere a fuoco medio. Coprire e cuocere 8 minuti o fino a quando la parte superiore è quasi impostata (non mescolare).
13
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
14
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
15
Broil 2 minuti o fino a doratura.
16
Tagliare a spicchi.
17
Servire con marinara.
DifficoltaMedio
Pronti8 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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