Frittata con Patate e Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare Frittata con patate e Prosciutto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 441 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 10 fan. Se hai baguette, prosciutto, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 47 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Patate e Prosciutto Frittata, Frittata con Patate e Prosciutto, e Shiitake Frittata Quadrati con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 9 1/2 pollici di diametro a fuoco medio.
Aggiungere la patata, la cipolla e l'aglio. Condire la miscela di patate con sale e pepe, a piacere.
Soffriggere a fuoco medio-basso fino a quando la patata è dorata e croccante all'esterno, tenera all'interno, circa 7-10 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Sbattere le uova, la panna, il parmigiano, il prosciutto e il basilico in una ciotola media per frullare. Mescolare il composto di uova nella miscela di patate nella padella. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il composto di uova è quasi impostato, ma la parte superiore è ancora sciolto, circa 3 minuti.
Metti la padella sotto il broiler. Cuocere fino a quando la parte superiore è impostata e dorata, circa 4 minuti. Utilizzando una spatola di gomma, allentare la frittata dalla padella e far scorrere la frittata su un tagliere.
Tagliare la frittata in 12 spicchi.
Dividi ogni pezzo di pane. Tostare il pane su una teglia fino a doratura. Si può anche cuocere il pane tagliato lato fino a doratura, circa 1 a 2 minuti, mantenendo un attento orologio sul pane in quanto possono facilmente bruciare. Imburrare i lati tagliati del pane tostato. Disporre un cuneo di frittata su ogni pezzo di pane inferiore. Coprire con le cime del pane e servire.