Frittata con Patate e Prosciutto

Frittata con Patate e Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare Frittata con patate e Prosciutto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 441 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 10 fan. Se hai baguette, prosciutto, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 47 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Patate e Prosciutto Frittata, Frittata con Patate e Prosciutto, e Shiitake Frittata Quadrati con Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 9 1/2 pollici di diametro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la patata, la cipolla e l'aglio. Condire la miscela di patate con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
PatataPatata
CipollaCipolla
4
Soffriggere a fuoco medio-basso fino a quando la patata è dorata e croccante all'esterno, tenera all'interno, circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Sbattere le uova, la panna, il parmigiano, il prosciutto e il basilico in una ciotola media per frullare. Mescolare il composto di uova nella miscela di patate nella padella. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il composto di uova è quasi impostato, ma la parte superiore è ancora sciolto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
ParmigianoParmigiano
PatataPatata
BasilicoBasilico
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Metti la padella sotto il broiler. Cuocere fino a quando la parte superiore è impostata e dorata, circa 4 minuti. Utilizzando una spatola di gomma, allentare la frittata dalla padella e far scorrere la frittata su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
BroilerBroiler
PadellaPadella
SpatolaSpatola
8
Tagliare la frittata in 12 spicchi.
9
Dividi ogni pezzo di pane. Tostare il pane su una teglia fino a doratura. Si può anche cuocere il pane tagliato lato fino a doratura, circa 1 a 2 minuti, mantenendo un attento orologio sul pane in quanto possono facilmente bruciare. Imburrare i lati tagliati del pane tostato. Disporre un cuneo di frittata su ogni pezzo di pane inferiore. Coprire con le cime del pane e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista