Suola croccante in padella

Suola croccante in padella
La suola croccante in padella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, olio d'oliva, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Sogliola in padella con salsa di cetriolo e pomodoro, Germogli di Bruxelles saltati in padella con suola secca, e Sogliola Petrale in padella con Succotash di Zucca estiva e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere le uova in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire i prossimi quattro ingredienti in un'altra ciotola. Girare pezzi di pesce in briciole, poi in uova e di nuovo in briciole, accarezzando le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Riscaldare 1 cucchiaio. ogni olio e burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando il burro si scioglie, aggiungere 2 pezzi di pesce e cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'olio e il burro rimanenti nella padella e ripetere con il pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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