Francese in un lampo: Sablés provenzali
Francese in un lampo: Sablés provenzali potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 42 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai sale kosher, foglie di rosmarino, farina grezza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Francese in un lampo: cozze provenzali e vongole sopra conchiglie, Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo, e Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi per ricette simili.
Istruzione
In un mixer dotato di attacco paddle, crema insieme il burro, sale, formaggio, e le erbe fino a quando appena combinati. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di silicone e aggiungere l'uovo.
Mescolare fino a quando appena combinato. Sembrerà un po ' cagliato.
Aggiungere la farina, e far funzionare la macchina solo fino a quando l'impasto si riunisce (non si può vedere alcuna farina secca), e non un secondo di più. Girare l'impasto su un grande foglio di pellicola trasparente e impastare due o tre volte, in modo che l'impasto non abbia sacche d'aria o crepe.
Arrotolare l'impasto, usando l'involucro di plastica, in un registro da 10 pollici. Conservare in frigorifero per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare le estremità strappate fuori il registro di pasta, e poi tagliare in giri da 1/4 di pollice.
Mettere i giri su una teglia foderata di pergamena e cuocere fino a quando i bordi dei sablé sono appena dorati, 15-17 minuti.
Lasciare riposare 5 minuti fuori per raffreddare, quindi trasferire su una gratella.