Fragole e crema Poke Torta

Fragole e crema Poke Torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fragole e panna Poke torta una prova. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 277 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di fragole, la marmellata di fragole, le fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cannoli crema Poke Torta, Crema di cocco Poke torta, e Crema di cocco Poke Torta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare il fondo e i lati della padella 13x9-inch con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, metà e metà, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 20 minuti. Poke torta ogni centimetro con denti di forchetta di carne o un coltello da tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
ColtelloColtello
5
Versare lo sciroppo lentamente sulla torta, permettendo allo sciroppo di riempire i buchi nella torta. Raffreddare completamente, circa 35 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
6
Diffusione montata topping sopra la torta. In una ciotola media, mescolare delicatamente fragole, marmellata e zucchero. Top ogni porzione con miscela di fragole; guarnire con scorza di lime twist. Conservare la torta coperta e la miscela di fragole separatamente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
FragolaFragola
Scorze Di LimeScorze Di Lime
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista