Riso Cajun con salsiccia
Il riso Cajun con salsiccia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.34 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 435 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e prendi riso, brodo di pollo, salsiccia di pollo piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsiccia di Cajun e riso, Salsiccia di Cajun e riso, e Cajun Salsiccia e padella di riso.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, circa 2 minuti.
Trasferire con una schiumarola su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Aggiungere la salsiccia, la cipolla, il sedano e il peperone nella padella e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono morbide e la salsiccia inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio, il timo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nella padella, quindi mescolare il riso.
Aggiungere il brodo di pollo e 1 tazza di acqua e portare a ebollizione. Mescolare il gombo, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
Aggiungere la pancetta e il prezzemolo e lanugine con una forchetta.
Fotografia di Antonis Achilleos