Papà Warbucks

Papà Warbucks
Papà Warbucks potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 541 calorie. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, fondente al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta di pastore a modo di papà, La Carbonara di papà, e Pimm Papà.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: sacchetto della pasticceria con punta di decorazione e bowtie cookie cutter
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Per la pastella torta: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea cupcake padelle con 30 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola e mettere da parte. Nella ciotola di un mixer stand con un allegato pagaia, crema lo zucchero e le uova fino a giallo chiaro a colori, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare l'olio fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere gli ingredienti setacciati e mescolare fino a quando incorporato.
6
Mescolare lo yogurt. Raschiare i lati della ciotola, aggiungere il porto e la vaniglia e mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
PortoPorto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
8
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Lasciare raffreddare i cupcakes per 15 minuti, quindi estrarli dalle padelle e posizionarli su una griglia di raffreddamento o una teglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
10
Per la glassa al burro: Nella ciotola di un mixer stand con un attacco frusta, unire gli albumi e la crema di tartaro e montare a velocità media fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Aggiungere 1 1/2 tazze di zucchero e montare ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
12
In una casseruola, mescolare il restante 1/2 tazza di zucchero in 1/2 tazza di acqua. Mettere un termometro caramelle nella padella e posizionare la padella a fuoco medio-alto. Quando lo sciroppo semplice raggiunge lo stadio a sfera morbida (da 235 a 245 gradi F), versarlo immediatamente negli albumi mentre il mixer è a bassa velocità. Una volta aggiunto tutto lo sciroppo, girare il mixer in alto e montare fino a quando il fondo della ciotola è fresco, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Aggiungere il burro e montare fino a che liscio e setoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
14
Aggiungere la vaniglia e mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
15
Per il guscio di cioccolato bianco: Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Capovolgere ogni cupcake e immergerlo nel cioccolato fuso; mettere da parte per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1
Mettere la glassa in una sacca da pasticcere con la punta di decorazione desiderata. Tubo di un basso turbinio di glassa sulla parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Cospargere con perle di cereali ricoperte di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
3
Stendere il cioccolato modellante con un mattarello e tagliarlo a forma di papillon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Modellazione CioccolatoModellazione Cioccolato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
4
Mettere uno sulla parte superiore di ogni cupcake glassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe

Ingrediente

21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità11 libbra di zucchine,A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)modellazione cioccolato o fondente al cioccolatomodellazione cioccolato o fondente al cioccolato30Rabarbaro tritato fresco o congelatoPerle di cereali ricoperte di cioccolato, come Callebaut Crispearls, per aspersionePerle di cereali ricoperte di cioccolato, come Callebaut Crispearls, per aspersione2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio di colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1 cucchiaio di colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.crema di tartarocrema di tartaro2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentealbumi (7 grandi bianchi)albumi (7 grandi bianchi)6uovouovo9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteportoporto21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1litroLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(7 bastoncini) burro non salato, tagliato a pezzi da 1 pollice(7 bastoncini) burro non salato, tagliato a pezzi da 1 pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)miele di agrumimiele di agrumi21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.miele di agrumimiele di agrumi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecioccolato bianco tritatocioccolato bianco tritato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepacchetto torta a strati alla vaniglia congelatapacchetto torta a strati alla vaniglia congelata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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