Fragole con Marsala e Salsa al Limone
Se $3.33 per porzione cadute nel vostro budget, fragole con Marsalan e salsa di limone potrebbe essere una spettacolare senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 670 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai amaretti, vino marsala, noce moscata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 1 minuto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, La Madeleine Strawberries Romanov-fragole servite con una meravigliosa salsa al brandy, e Marsala di Pollo al limone e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa: In una piccola casseruola, unire il vino, lo zucchero, la scorza di limone e il succo di limone a fuoco medio-alto. Portare la miscela a fuoco lento, mescolando continuamente fino a quando lo zucchero si è sciolto. Cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà, 25 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la noce moscata. Lasciare raffreddare la salsa per 30 minuti. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire (può essere fatto con 3 giorni di anticipo).
Per servire: raccogliete il gelato in 4 ciotole da dessert e disponete sopra le fragole.
Condire con la salsa e top con i biscotti schiacciati.