Fornello lento: zuppa di piselli affumicata

Fornello lento: zuppa di piselli affumicata
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Slow-Cooker: la zuppa di piselli affumicata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 398 calorie, 31g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, carote, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Prosciutto affumicato e zuppa di piselli spaccati, Miscela di snack fumosi a fornello lento, e Hoagies di petto affumicato a fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i garretti di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
2
Metterli in un fornello lento da 4 a 6 litri, insieme ai piselli, alle carote, al sedano, alla cipolla, all'aglio, al brodo, all'alloro e al timo. Cuocere in basso per 8 ore o in alto per 4 ore. Usando le pinze, rimuovere i garretti del prosciutto. Quando sono abbastanza fresco da gestire, raccogliere la carne e scartare la pelle e le ossa. Tritare la carne a pezzetti, restituirla alla zuppa e mescolare.* Un osso di prosciutto da un arrosto o 1/2 libbra di pancetta affumicata cotta può essere sostituito; tuttavia, la zuppa richiederà fino a 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
PancettaPancetta
BrodoBrodo
CipollaCipolla
TimoTimo
CarneCarne
PiselloPisello
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PinzaPinza
3
Aggiungilo 1/2 cucchiaino alla volta, assaggiando dopo ogni aggiunta.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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