Fornello lento Petto piccante con caviale di Texas
Fornello lento Petto piccante con caviale di Texas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.23 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 591 calorie, 73g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Se hai piselli dagli occhi neri, cipolla, miscela di spezie cajun e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), e Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast per ricette simili.
Istruzione
In una padella molto grande, scaldare 2 cucchiai di olio.
Cospargere il petto tutto con 1 cucchiaio più 1 cucchiaino della miscela di spezie.
Aggiungere il petto alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti per lato.
Trasferire il petto al fornello lento.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio alla padella.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di miscela di spezie e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo e i pomodori e i loro succhi nella padella e portare a ebollizione a fuoco vivo, raschiando per rilasciare i pezzi dorati sul fondo.
Versare il composto nel fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 1 ora. Girare il fuoco a bassa e cuocere per 1 ora in più.
Aggiungere i piselli dagli occhi neri al fornello, coprire e cuocere a fuoco basso per 3 1/2 ore, fino a quando il petto e i piselli sono teneri.
Trasferire il petto su una tavola da intaglio. Coprire liberamente con un foglio e riposare per 15 minuti. Condire la salsa con sale. Intagliare il petto in fette spesse 1/3 di pollice e usando una spatola grande, riportare con attenzione il petto al fornello. Spegnere il fornello e lasciare riposare il petto nella salsa per almeno 15 minuti o fino a 1 ora prima di servire.