Fornello lento Petto piccante con caviale di Texas

Fornello lento Petto piccante con caviale di Texas
Fornello lento Petto piccante con caviale di Texas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.23 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 591 calorie, 73g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Se hai piselli dagli occhi neri, cipolla, miscela di spezie cajun e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), e Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella molto grande, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Cospargere il petto tutto con 1 cucchiaio più 1 cucchiaino della miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
3
Aggiungere il petto alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Trasferire il petto al fornello lento.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di miscela di spezie e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
8
Aggiungere il brodo e i pomodori e i loro succhi nella padella e portare a ebollizione a fuoco vivo, raschiando per rilasciare i pezzi dorati sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Versare il composto nel fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 1 ora. Girare il fuoco a bassa e cuocere per 1 ora in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
10
Aggiungere i piselli dagli occhi neri al fornello, coprire e cuocere a fuoco basso per 3 1/2 ore, fino a quando il petto e i piselli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
11
Trasferire il petto su una tavola da intaglio. Coprire liberamente con un foglio e riposare per 15 minuti. Condire la salsa con sale. Intagliare il petto in fette spesse 1/3 di pollice e usando una spatola grande, riportare con attenzione il petto al fornello. Spegnere il fornello e lasciare riposare il petto nella salsa per almeno 15 minuti o fino a 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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