Zuppa di riso lenticchie fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Una porzione contiene 238 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 36 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli carote, aglio in polvere, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Zuppa di lenticchie a cottura lenta, Fornello lento Zuppa di lenticchie con pancetta, e Zuppa di lenticchie marocchine a cottura lenta.
Istruzione
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Mettere le lenticchie, il riso, le carote, il sedano, la cipolla, l'acqua, il brodo, l'aglio in polvere, il pepe nero macinato e il sale in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Lenticchia
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
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Coprire e cuocere a bassa temperatura per 7-8 ore. Mescolare i funghi 1 ora prima di servire.