Formaggio pescato Danese
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio Peachy danese una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 416 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, conserve di pesche, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Formaggio pescato Danese, Crema di formaggio alla pesca-Jalapeño Spread, e Peachy Formaggio Torta di caffè (Chef coccolati) per ricette simili.
Istruzione
Separare l'impasto in quattro rettangoli; sigillare le perforazioni. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare ciascuno in un 7-in. x 3-1 / 2-in. rettangolo. In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, lo zucchero e il succo di limone fino a che liscio; distribuire su rettangoli.
Arrotolare da un lato lungo; pizzicare i bordi per sigillare. Tenendo un'estremità, arrotolare liberamente ciascuna.
Mettere su una teglia non ingrassata. Top ogni bobina con 2 cucchiaini conserva.
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla padella alla griglia.
Per la glassa, in una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo, la vaniglia e il latte sufficiente per ottenere la consistenza desiderata.
Pioviggina sopra le cime.