New Orleans Gamberi, gombo, e pomodoro Sauté

New Orleans Gamberi, gombo, e pomodoro Sauté
New Orleans Gamberetti, Gombo, e pomodoro Sauté potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 365 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina per tutti gli usi, pancetta, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili sono Gombo e mais Saute, Gombo e cipolla soffriggere, e Soffriggere il mais fresco con pomodori, zucca e gombo fritto.

Istruzione

1
Toss gamberetti e 1 1/2 cucchiaini Cajun condimento in ciotola media a cappotto. Cuocere la pancetta in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto fino a quando croccante e marrone. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta su un tovagliolo di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
GamberoGambero
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina a sgocciolature in padella. Mescolare costantemente fino a quando roux è molto marrone scuro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere gombo e pomodorini. Mescolare in restante 1 1/2 cucchiaini Cajun condimento. Cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
PomodoriniPomodorini
GomboGombo
4
Aggiungere il succo di vongole e pimento. Far bollire fino a quando la salsa è densa, mescolando spesso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
PimentoPimento
SalsaSalsa
5
Aggiungere gamberetti. Sauté gamberetti fino a poco opaco al centro, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GamberoGambero
6
Mescolare le cipolle verdi tritate e la pancetta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Cipolle VerdiCipolle Verdi
7
Servire.
1
Il condimento Cajun varia a seconda della marca, ma contiene quasi sempre sale, cipolla, aglio, peperoncino, pepe nero, senape e sedano. Può anche includere foglie di alloro, noce moscata e paprika. Lo si può trovare nella sezione spezie della maggior parte dei supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Pepe NeroPepe Nero
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SenapeSenape
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
SedanoSedano
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
MoscataMoscata
CipollaCipolla
SaleSale
2
Dati nutrizionali
3
Vedi l'analisi dei dati nutrizionali di questa ricetta "

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista