Insalata di gombo croccante
L'insalata di gombo croccante è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 73 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,14 per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai un gombo giovane-dimezzato longitudinalmente, succo di limone, cipolla 2 e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Gombo fritto croccante, Gombo fritto croccante, e Gombo fritto croccante.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il garam masala con la polvere di amchoor.
In una padella grande e profonda, scaldare 1 pollice di olio vegetale a 35
Lavorando in lotti, friggere le strisce di gombo, mescolando alcune volte, fino a doratura e croccante, circa 4 minuti per lotto. Usando un mestolo forato, trasferire il gombo fritto in una grande carta apiatto a guscio per drenare.
Cospargere con un po ' della miscela di spezie e sale.
In una grande ciotola, gettare delicatamente il gombo fritto con la cipolla rossa, il pomodoro, il coriandolo e il succo di limone. Condire l'insalata con più della miscela di spezie e sale e servire immediatamente.