Orzo nero speziato africano con gombo e pomodori
L'orzo nero speziato africano con Okran e pomodori potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 246 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lo spicchio d'aglio, il sale, il coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Okran e pomodori in stile africano, Okran speziato e Pomodori, e Manzo dell'Africa occidentale, piantaggine e stufato di gombo per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, coprire l'orzo con acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'orzo si è diviso ed è tenero ma ancora leggermente gommoso, circa 45 minuti.
Scolare l'orzo e trasferirlo in una ciotola.
Pulire la casseruola e scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in esso.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco moderato fino a quando i loro succhi si addensano, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere il cumino, coriandolo, cannella, caienna e chiodi di garofano e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere l'orzo e l'acqua, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i sapori sono ben amalgamati, circa 4 minuti.
In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio fino a quasi fumare.
Aggiungere il gombo e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 6 minuti. Condire il gombo con sale e mescolare nell'orzo. Condire l'orzo con sale e servire caldo.