Formaggio Pane italiano
Formaggio pane italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo pane ha 91 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Una miscela di formaggio romano, acqua tiepida, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pane di formaggio di pollo italiano, Formaggio arrosto di manzo italiano su pane all'aglio, e Formaggio Pollo italiano Mac.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua.
Aggiungere 2 tazze di farina, zucchero, sale, sale all'aglio e formaggio. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Forma ogni metà in un 14-in. pane.
Mettere su una teglia unta che è stata cosparsa di farina di mais. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Spazzolare i pani con acqua. Fare tre barre diagonali circa 1/2 in. profondo con un coltello molto affilato in ogni pagnotta.
Riempire un 13-in. x 9-in. teglia con 1 in. di acqua calda e posto sul fondo forno cremagliera.
Cuocere il pane a 400° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.