Formaggio Manchego caldo in crosta di mandorle con vinaigrette all'aglio caldo e mandorle scheggiate
Il formaggio Manchego caldo in crosta di mandorle con vinaigrette all'aglio caldo e mandorle scheggiate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 94g di grasso, e un totale di 1095 calorie. Per $5.72 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di mandorle tritate, aglio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo piatto principale con il Caramello Mela croccante come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili sono Asparagi saltati, mandorle tostate e formaggio Manchego, Popovers di formaggio Manchego caldo, e Fagiolini con Mandorle tostate.
Istruzione
Allestite 3 ciotole: 1 con la farina condita con sale e pepe, 1 con l'uovo e 1 cucchiaio d'acqua e condita con sale e pepe, e 1 con il pangrattato e le mandorle tritate.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Tagliare il formaggio in 2 pezzi uguali. Dragare il formaggio prima nella farina, poi nel lavaggio delle uova e infine nel pangrattato.
Mettere il formaggio in una piccola cazuela, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Cuocere in forno per 5-7 minuti o fino a doratura e il formaggio è morbido. Irrorare immediatamente con la Vinaigrette all'aglio caldo e cospargere con mandorle scheggiate e prezzemolo.
Servire con pane caldo croccante.
Scaldare l'olio a fuoco basso in una piccola padella.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura chiara.
Togliere dal fuoco e frullare nell'aceto. Condire con sale e pepe.