Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale

Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale
Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1670 calorie, 73g di proteine, e 136 g di grasso. Per $7.7 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di olio di canolan, pancetta, gruyere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Bratwurst bollito di birra, Bratwurst bollito di birra con cipolle e crauti, e Bratwurst bollito di birra con cipolle e crauti di cavolo rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: fonduta e spiedini
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Preriscaldare una griglia per la grigliatura diretta. Se si utilizza il carbone, disporlo in modo da avere aree di calore medio-alto e basso a medio-basso.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Unire i formaggi in una ciotola capiente e condirli con l'amido di mais. Portare il liquido di cottura brat a cuocere a fuoco lento in una casseruola media sopra il fuoco più alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Aggiungere il formaggio, poche manciate alla volta, e mescolare in una figura otto movimento con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Sbattere i 2 cucchiai di senape marrone piccante e salsa piccante e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Marrone PiccanteSenape Marrone Piccante
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Trasferire in una pentola fonduta e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Posizionare una vaschetta di gocciolamento sotto il lato di calore inferiore della griglia e mettere la pancetta sulla griglia. Cuocere fino a quando ben carbonizzato su entrambi i lati e cotto attraverso, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Trasferire su un piatto o tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Gettare i tappi di funghi con un po ' di olio di colza e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
10
Trasferire i tappi di funghi in un cestello per la griglia e cuocere sul lato a fuoco più alto, gettando di tanto in tanto, fino a cottura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
12
Spennellare il pane di segale su entrambi i lati con olio di colza e condire con sale e pepe. Grigliare il pane sul lato di calore superiore fino a quando tostato e leggermente carbonizzato, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Pane Di SegalePane Di Segale
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
13
Trasferire su un piatto o tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
14
Tagliare a pezzi la pancetta, il pane di segale e il Bratwurst cotto a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
Pane Di SegalePane Di Segale
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
15
Servire insieme alla fonduta con i funghi e le mostarde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
16
Preriscaldare la griglia per la grigliatura diretta, a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
17
Unire la birra, il cumino, il coriandolo, i semi di senape, le cipolle, l'aglio e lo zenzero in una grande pentola. Quindi, aggiungi il bratwurst.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
18
Posizionare la pentola sulle griglie della griglia e portare a fuoco lento. Fate sobbollire le salsicce fino a metà cottura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
19
Togliere la padella dalla griglia e lasciare riposare il bratwurst nel liquido per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
20
Trasferire i marmocchi su un piatto o un tagliere e filtrare il liquido in una ciotola, scartare i solidi. Riserva il liquido per la fonduta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
21
Spennellare le salsicce con olio di colza e grigliare fino a quando gli involucri sono croccanti e dorati e le salsicce sono cotte attraverso, 4 a 6 minuti per lato. Tenere in caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Ingrediente

1Cipolla gialla media, tritataBirra leggera tedescaBirra leggera tedesca454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta, scorza rimosso, affettato circa 1 pollice di spessorepancetta, scorza rimosso, affettato circa 1 pollice di spessore1kgbratwurst precotto, pungere con una forchettabratwurst precotto, pungere con una forchetta0(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di cuminosemi di cumino1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di coriandolosemi di coriandolo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)amidoamido454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi cremini, solo tappifunghi cremini, solo tappi1pezzo da 3 pollici zenzero fresco, sbucciato e tritatopezzo da 3 pollici zenzero fresco, sbucciato e tritato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoMostarde tedesche dolci e calde, da servireMostarde tedesche dolci e calde, da servire4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteonce Gruyere, tagliuzzato (circaonce Gruyere, tagliuzzato (circa57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gruyère affumicato o svizzero, tagliuzzatogruyère affumicato o svizzero, tagliuzzato3gocciaQualche salsa piccanteQualche salsa piccante6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)per condire la carneper condire la carne3grandecipolle, non sbucciate, tritate grossolanamentecipolle, non sbucciate, tritate grossolanamente6a otto fette di pane di segale tedesco di alta qualità da 2 pollicia otto fette di pane di segale tedesco di alta qualità da 2 pollici5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente10 once sharp Cheddar bianco, tagliuzzato (circa10 once sharp Cheddar bianco, tagliuzzato (circa2(inverno)senape marrone piccante, più altro per serviresenape marrone piccante, più altro per servire2spicchiospicchi d'aglio interi, fracassatospicchi d'aglio interi, fracassato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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