Fonduta di cioccolato fondente

Fonduta di cioccolato fondente
Fonduta di cioccolato fondente richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 418 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai una torta di libbra, fragole, cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Fonduta di cioccolato fondente, Fonduta di cioccolato fondente, e Semplice fonduta di cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante da 2 litri, scaldare entrambi i cioccolatini e la panna da montare a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando la crema è calda e il cioccolato si scioglie. Mescolare con filo frusta fino a che liscio. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Versare nella pentola fonduta. Tenere in caldo con serbatoio di carburante a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Disporre torta e dippers di frutta sul piatto. Set fonduta pentola al centro del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving20
Punteggio di salute20
Rivista