Fonduta Classica con Frutta, Verdura e Pane

Fonduta Classica con Frutta, Verdura e Pane
Fonduta classica con frutta, verdura e pane potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 704 calorie, 39g di proteine, e 38g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.34 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale marino, spicchio d'aglio, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 57%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fonduta di formaggio facile con patate Fingerling, pane francese e verdure selezionate, Fonduta di formaggio classico, e Fonduta di formaggio classico.

Istruzione

1
Preriscaldare la pentola per fonduta.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Strofinare l'interno, il fondo e i lati di una casseruola media con lo spicchio d'aglio. Metti da parte l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scaldare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Versare il vino bianco e girare il fuoco ad alta. Portare a ebollizione e abbassare il fuoco per far sobbollire il vino. In una ciotola, gettare il formaggio con l'amido di mais fino a quando il formaggio è completamente rivestito. Aggiungere lentamente il formaggio e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il formaggio è sciolto completamente, circa 3 o 4 minuti. Con una noce moscata fresca e una grattugia o una grattugia a scatola, grattare un pizzico di noce moscata nel formaggio fuso e mescolare. Condire con sale e pepe e versare nella pentola della fonduta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
GrattugiaGrattugia
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Servire subito con frutta, verdura e pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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