Fonduta Classica con Frutta, Verdura e Pane
Fonduta classica con frutta, verdura e pane potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 704 calorie, 39g di proteine, e 38g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.34 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale marino, spicchio d'aglio, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 57%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fonduta di formaggio facile con patate Fingerling, pane francese e verdure selezionate, Fonduta di formaggio classico, e Fonduta di formaggio classico.
Istruzione
Preriscaldare la pentola per fonduta.
Strofinare l'interno, il fondo e i lati di una casseruola media con lo spicchio d'aglio. Metti da parte l'aglio.
Scaldare la padella a fuoco medio-alto.
Versare il vino bianco e girare il fuoco ad alta. Portare a ebollizione e abbassare il fuoco per far sobbollire il vino. In una ciotola, gettare il formaggio con l'amido di mais fino a quando il formaggio è completamente rivestito. Aggiungere lentamente il formaggio e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il formaggio è sciolto completamente, circa 3 o 4 minuti. Con una noce moscata fresca e una grattugia o una grattugia a scatola, grattare un pizzico di noce moscata nel formaggio fuso e mescolare. Condire con sale e pepe e versare nella pentola della fonduta.
Servire subito con frutta, verdura e pane.