Classico purè di patate
Classico purè di patate richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 485 calorie. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi da Chow. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di panna, patate burbank russet, scalogno, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Classico purè di patate, Classico purè di patate, e Classico purè di patate.
Istruzione
Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi grandi (circa cubetti da 2 pollici) e metterle in una pentola capiente con acqua molto salata e portare a ebollizione lenta a fuoco medio-alto.Mentre le patate stanno cucinando, tagliare il burro a cubetti e mettere da parte.Quando le patate sono tenere forchetta, scolare bene e tornare alla pentola; lasciate riposare per 5 minuti ad asciugare.
Trasferire le patate nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle. Con il mixer a bassa, aggiungere il burro e la panna fino a quando le patate sono lisce. Mescolare in scalogno, se si utilizza, e condire generosamente con sale e pepe nero appena macinato.