Classico purè di patate

Classico purè di patate
Classico purè di patate richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 485 calorie. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi da Chow. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di panna, patate burbank russet, scalogno, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Classico purè di patate, Classico purè di patate, e Classico purè di patate.

Istruzione

1
Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi grandi (circa cubetti da 2 pollici) e metterle in una pentola capiente con acqua molto salata e portare a ebollizione lenta a fuoco medio-alto.Mentre le patate stanno cucinando, tagliare il burro a cubetti e mettere da parte.Quando le patate sono tenere forchetta, scolare bene e tornare alla pentola; lasciate riposare per 5 minuti ad asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire le patate nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle. Con il mixer a bassa, aggiungere il burro e la panna fino a quando le patate sono lisce. Mescolare in scalogno, se si utilizza, e condire generosamente con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PatataPatata
BurroBurro
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista