Tutti gli usi Calce Marinata

Tutti gli usi Calce Marinata
La marinata di calce per tutti gli usi potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 18 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di ancho cile in polvere, succo di lime, cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Marinata di erbe per tutti gli usi, Marinata vegetale per tutti gli usi, e Marinata multiuso per pesce (salmone, pesce spada o squalo).

Istruzione

1
Per preparare la marinata, sbattere insieme il succo di lime, la salsa teriyaki, le cipolle verdi, lo zenzero e la polvere di ancho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimeSucco Di Lime
MarinareMarinare
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Per utilizzare, marinare la carne scelta per 2 o 4 ore. Griglia su carbone di legna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista