Fonduta al profumo di mela

Fonduta al profumo di mela
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la fonduta profumata di mele. Questa ricetta serve 6. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 608 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi noce moscata, amido di mais, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il calvados si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema pasticcera di Calvados come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sparking vaniglia profumato sidro di mele partito Punch, Fonduta di Mele al caramello, e Marmellata di Pluot al profumo di anice stellato con Aceto di sidro di mele e Cointreau per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola sopra medio-alta, scaldare il vino e il calvados a ebollizione. Ridurre il calore a medio. Mescolare i formaggi con l'amido di mais, quindi mescolarli nel vino in piccoli lotti con un cucchiaio di legno. Condire la fonduta con noce moscata e un po ' di pepe, a piacere. Addensare la fonduta, ma mescolare spesso per mantenerla liscia, assicurandosi che non bolle mai. Regolare la fiamma sotto la pentola fonduta una volta che è trasferito al tavolo per mantenere la fonduta ad una bassa, bolla occasionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
CalvadosCalvados
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Servire con pane e frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista