Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la fonduta profumata di mele. Questa ricetta serve 6. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 608 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi noce moscata, amido di mais, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il calvados si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema pasticcera di Calvados come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sparking vaniglia profumato sidro di mele partito Punch, Fonduta di Mele al caramello, e Marmellata di Pluot al profumo di anice stellato con Aceto di sidro di mele e Cointreau per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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In una casseruola sopra medio-alta, scaldare il vino e il calvados a ebollizione. Ridurre il calore a medio. Mescolare i formaggi con l'amido di mais, quindi mescolarli nel vino in piccoli lotti con un cucchiaio di legno. Condire la fonduta con noce moscata e un po ' di pepe, a piacere. Addensare la fonduta, ma mescolare spesso per mantenerla liscia, assicurandosi che non bolle mai. Regolare la fiamma sotto la pentola fonduta una volta che è trasferito al tavolo per mantenere la fonduta ad una bassa, bolla occasionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Calvados
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire