Skinny Mirtillo-Limone crostata
Skinny Mirtillo-Limone crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 195 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina d'oro, panna, prodotto a base di uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Magro No-Bake limone mirtillo Cheesecake, Crostata al limone e mirtillo, e Crostata al limone e mirtillo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. In una ciotola media, sbattere il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a renderlo soffice. Sbattere il prodotto a base di uova fino a quando non si mescola. Sbattere la farina fino a formare la pasta. Presse pasta saldamente in basso e verso l'alto lato di ungreased 9 pollici crostata pan con fondo rimovibile. Prick fondo accuratamente con la forchetta.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura chiara. Se la crosta sbuffa al centro, pungere con la forchetta. Raffreddare 30 minuti o fino a completo raffreddamento.
In una piccola ciotola, sbattere la cagliata al limone e la panna acida con la frusta fino a che liscio.
Distribuire uniformemente sulla crosta. Conservare in frigorifero almeno 1 ora. Poco prima di servire, top con mirtilli.