Foil-Pack Bruschetta Pollo cuocere

Foil-Pack Bruschetta Pollo cuocere
La ricetta Foil-Pack Bruschetta Chicken Bake potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 50 minuti. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 50 porzioni con 32 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, petti di pollo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo confezione di fogli, Foil-Pack pollo asiatico, e Foil-Pack Taco Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il mix di ripieno, i pomodori e l'aglio fino a quando il mix di ripieno è inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno MixRipieno Mix
PomodoroPomodoro
AglioAglio
3
Mettere 1 petto di pollo al centro di ciascuno dei 6 grandi fogli foglio pesante spruzzato con spray da cucina; cospargere con basilico. Top con miscela di ripieno e formaggio. Piegare la pellicola per fare 6 pacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RipienoRipieno
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Mettere in un unico strato sulla teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare le fessure in un foglio per rilasciare vapore prima di aprire con attenzione i pacchetti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving50
Punteggio di salute3
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