Fodni Bhaat (riso fritto indiano)
Fodni Bhaat (riso fritto indiano) potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 574 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se avete thai chilis uccello, avanzi / riso fresco, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pilaf aromatico di gamberetti indiani (Kolambi Bhaat), Riso fritto indiano, e Riso fritto indiano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella di ghisa media a fuoco medio-alto fino a scintillare. Ridurre il calore e aggiungere i semi di senape nera interi. Mescolare fino a quando non pop, circa 15 secondi.
Aggiungere l'aglio tritato e tagliare i peperoncini verdi. Mescolare fino a fragrante, circa 2 minuti, facendo attenzione a non rosolare l'aglio.
Aggiungere la curcuma e il peperoncino in polvere. Mescolare fino a quando non conferiscono il loro colore all'olio, circa 10 secondi. Aggiungere immediatamente il riso bianco e mescolare fino a quando completamente rivestito con l'olio. Condire a piacere con sale sale e servire caldo guarnito con coriandolo tritato.