Fodni Bhaat (riso fritto indiano)

Fodni Bhaat (riso fritto indiano)
Fodni Bhaat (riso fritto indiano) potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 574 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se avete thai chilis uccello, avanzi / riso fresco, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pilaf aromatico di gamberetti indiani (Kolambi Bhaat), Riso fritto indiano, e Riso fritto indiano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella di ghisa media a fuoco medio-alto fino a scintillare. Ridurre il calore e aggiungere i semi di senape nera interi. Mescolare fino a quando non pop, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Senape NeraSemi Di Senape Nera
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio tritato e tagliare i peperoncini verdi. Mescolare fino a fragrante, circa 2 minuti, facendo attenzione a non rosolare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Aggiungere la curcuma e il peperoncino in polvere. Mescolare fino a quando non conferiscono il loro colore all'olio, circa 10 secondi. Aggiungere immediatamente il riso bianco e mescolare fino a quando completamente rivestito con l'olio. Condire a piacere con sale sale e servire caldo guarnito con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Riso BiancoRiso Bianco
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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