Focaccine di zucca della tazza di tè di Alice
Gli Scones di zucca della tazza di tè di Alice potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 420 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 165 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cucchiai pieni di zenzero macinato, latticello, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccine di zucca dalla tazza di tè di Alice, Pumpkin Spice Scones Suggerimenti + trucchi per focaccine umide, e Kahlúan Ghiacciato Zucca Latte + Maple Zucca Focaccine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale, lo zenzero e la cannella. Con le mani pulite, lavorare il burro nella miscela secca fino a quando non è completamente incorporato e ha la consistenza del pangrattato fine.Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e versare il latticello, la zucca e l'estratto di vaniglia nel pozzo. Usando ancora le mani (l'ho fatto con un raschietto a spatola), unire gli ingredienti fino a quando tutta la miscela secca è bagnata, ma non impastare!Girare il composto su una superficie infarinata e raccogliere l'impasto. Pat delicatamente la pasta per fare un disco di circa 1 1/2 pollici di spessore.(La mia pasta era piuttosto morbida, quindi ho usato una misura di 1/3 di tazza e ho fatto delle focaccine) usando un tagliabiscotti da 3 o 3 da 1/2 pollici, tagliare quante più focaccine possibile e adagiarle su una teglia antiaderente. Raccogliere la pasta rimanente insieme leggermente per tagliare più focaccine-basta non impastare la pasta troppo (Ancora una volta, ho bypassato tutto ciò e fatto scone goccia.
Cuocere le focaccine per circa 12 minuti, o fino a quando leggermente dorate.
Mettere il burro, lo zucchero di canna, il succo di limone e il sale in una casseruola a fuoco medio e frullare delicatamente fino a quando il composto è liscio. Proprio come la miscela arriva ad una leggera ebollizione, aggiungere la panna e ridurre il calore al minimo.
Sbattere bene per 2 minuti, o fino a quando la glassa è addensata e liscia; quindi rimuovere la padella dal heat.To glassa una focaccina, tienila per il fondo, immergi la parte superiore nella glassa calda al caramello e rimettila sulla teglia. Marche 5 il 6