Focaccine Data mirtillo
La ricetta Cranberry Data Scones è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo scozzese. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 291 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. Se avete il lievito in polvere, date, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Focaccine data, Scones di noce & della data, e Focaccine speziate alla data e al dado.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Foderare una teglia da forno da 15 per 12 pollici con carta pergamena.
In una ciotola media, unire la farina, 1/2 tazza di zucchero, la scorza d'arancia, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Aggiungere i mirtilli e le date e lanciare. Mescolare il latticello fino a formare una pasta rigida.
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare delicatamente fino a quando l'impasto non si riunisce. Dividere l'impasto a metà e pat ogni pezzo in un giro di 7 pollici circa 3/4 pollici di spessore.
Cospargere le parti superiori con la miscela di zucchero speziato. Usando un coltello, tagliare ogni giro in 6 cunei.
Disporre i cunei a 1/2 pollice di distanza sulla teglia.
Cuocere in mezzo al forno per 20-25 minuti o fino a doratura.