Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Zucca cioccolato Chip Scones una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 271 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il sidro di mele, la torta di zucca, la zucca e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Scaglie di cioccolato alla zucca e focaccine di noci pecan, Focaccine alla cannella di zucca, e Focaccine al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare la teglia con lo spray da cucina o la linea con la carta da forno da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande ciotola, sbattere il burro e 1/2 tazza di zucchero semolato con miscelatore elettrico a bassa velocità, o mescolare con il cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)