Zucca arrosto e focaccia di patate dolci richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 100 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 49 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di pistacchi, cipolla, patata dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Focaccia di zucca arrosto e patate dolci, Zucca di ghianda arrostita e zuppa di patate dolci, e Zucca arrosto, mela e focaccia Jalapeño.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare la zucca sbucciata a metà nel senso della lunghezza; rimuovere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
Tagliare ogni metà a metà longitudinalmente e tagliare a fette da 1/2 di pollice. In una grande ciotola, mettere la zucca, la patata dolce e la cipolla.
Condire con olio; cospargere con garam masala, cumino e sale. Mescolare fino a quando uniformemente rivestito. Disporre sulla padella 15x10x1-inch non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere 15 minuti; mescolare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cuocere da 15 a 20 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Spruzzare o ungere 2 grandi fogli di biscotti scuri o antiaderenti. Srotolare la pasta sul piano di lavoro; tagliare in 4 rettangoli. Piegare gli angoli di ogni rettangolo sotto per formare in forme ovali, circa 9 pollici di lunghezza ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Posizionare 2 ovali su ogni foglio di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere su cremagliere del forno posizionato più vicino al centro del forno 7 a 10 minuti o fino a doratura, commutazione posizioni di fogli biscotto dopo 5 minuti per la cottura anche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Cospargere il provolone uniformemente sulle croste, quindi disporre la zucca arrostita, la patata dolce e la cipolla sulle croste; coprire uniformemente con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Provolone
Coltello Da Cucina
20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando la crosta è marrone e il formaggio si scioglie.