Casseruola di fagioli verdi

Casseruola di fagioli verdi
La ricetta Casseruola di fagioli verdi è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 344 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di crema condensata di zuppa di funghi, fagioli di stile, cipolle fritte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i fagiolini e la zuppa in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno e top con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere per altri 10 minuti e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista