Focaccia con broccoli e Salsiccia
Broccoli e salsiccia Focaccia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di salsiccia di maiale, olio d'oliva, accarezzata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Panini con Focaccia di broccoli e Tacchino affumicato, Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, e Salsiccia di broccoli Cuocere a fuoco lento.
Istruzione
In una grande padella, riscaldare 1 cucchiaio. olio a fuoco medio-alto. Cuocere la salsiccia, mescolando e rompendo, fino a sbriciolare, circa 5 minuti.
Scolare e trasferire su un piatto. Metti 1 cucchiaio. olio e cipolla in padella; cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere alla salsiccia e lasciare raffreddare.
Abbassare la griglia del forno verso il basso; preriscaldare il forno a 177°. Foderare una teglia con carta da forno o un foglio; cospargere con un po ' di farina di mais o farina. Srotolare la pasta sulla padella senza allungare.
Cospargere su 1 cucchiaio. Parmigiano.
Spalmare salsiccia, cipolla e broccoli in cima, premendo leggermente verso il basso.
Cospargere il restante 1 cucchiaio. Parmigiano in cima.
Cuocere fino a quando ben rosolato sui bordi e cotto attraverso, circa 30 minuti.
Tagliare a rettangoli e servire caldo o a temperatura ambiente.