Focaccia all'Aglio e Timo
La ricetta Aglio-Timo Focaccian è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 130 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua calda, lievito, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, Focaccia al Limone Miele Timo, e Focaccia Veloce con Finocchio e Timo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere lo zucchero e il lievito in 1 tazza di acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare il sale marino fino. Spoon leggermente la farina in misurini e cucchiai asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 2 tazze più 2 cucchiai di farina, mescolando per formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare la pasta fino a che liscio ed elastico (circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di restante 1/3 tazza di farina, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio; cuocere 5 minuti o fino a quando fragrante.
Rimuovere l'aglio dall'olio con una schiumarola; scartare l'aglio e togliere la padella dal fuoco.
Mettere la pasta su una teglia rivestita con spray da cucina; pat in un rettangolo di 12 x 8 pollici.
Spennellare l'olio d'aglio sulla pasta; cospargere di timo. Coprire e lasciare lievitare 25 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 42
Fare rientranze nella parte superiore della pasta utilizzando il manico di un cucchiaio di legno o la punta delle dita; cospargere la pasta in modo uniforme con sale marino grosso.
Cuocere a 425 per 14 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella.