Focaccia al Rosmarino

Focaccia al Rosmarino
Focaccia al Rosmarino potrebbe essere proprio il senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 1. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pane ha 3677 calorie, 106 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. 1448 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai lievito, farina di pane, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, Focaccia al Rosmarino, e Focaccia al Rosmarino.

Istruzione

1
Prova il lievito: Mescolare il lievito in 1/3 tazza di acqua leggermente calda al tatto e lasciarlo riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
2
Aggiungere l'olio d'oliva all'acqua, quindi aggiungere il lievito: in una grande ciotola, versare 2 1/4 tazze di acqua tiepida e 2 cucchiai di olio d'oliva. Dopo che il lievito si è riposato per 10 minuti e ha iniziato a schiumare, versarlo nella miscela di acqua e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere la farina e il rosmarino: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Frullare in 2 tazze di farina (o la farina di pane o il tutto, in questa fase non importa quale) e il cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
6
Tazza per tazza, frullare il resto della farina (sia la farina di pane che per tutti gli usi). Poiché la miscela passa da una pastella a un impasto denso, ti consigliamo di passare da una frusta a un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Impastare la pasta: Quando si arriva ad aggiungere l'ultima tazza di farina, si sarà in grado di lavorare la pasta con le mani. Inizia ad impastarlo nella ciotola-prova a incorporare tutta la farina attaccata ai lati e al fondo della ciotola mentre inizi a impastare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Una volta che la ciotola è abbastanza pulita, girare l'impasto su una tavola e impastare bene per 8 minuti. Potrebbe essere necessario un po ' di farina in più se l'impasto è appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Si noti che una cucina
10
Aid mixer (o qualche altra marca di miscelatore elettrico verticale) funziona bene per la miscelazione e impastare della pasta di pane. Circa il tempo si aggiunge l'ultima tazza di farina ti consigliamo di passare dall'attacco mixer standard per l'attacco gancio pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Basta impastare la pasta utilizzando il gancio pasta a bassa velocità per 8 minuti. Se dopo pochi minuti l'impasto è ancora un po 'appiccicoso, aggiungere un po' di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
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Primo aumento: in una grande ciotola pulita, versare circa un cucchiaio di olio e mettere sopra l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
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Spalmare l'olio su tutta la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
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Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte a salire (in un punto relativamente caldo o a temperatura ambiente) per un'ora e mezza. Dovrebbe quasi raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
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Stendere la pasta in teglia: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
16
Stendere un po ' di olio d'oliva nella teglia o nella teglia (renderà più facile rimuovere il pane).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
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Posizionare l'impasto nelle teglie o formarlo in giri a forma libera su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
18
Questa ricetta farà due pani di buone dimensioni o uno grande e uno piccolo. Coprire il pane e mettere da parte per altri 30 minuti.
19
Dimple il pane: Dimple il pane con il pollice. Spingere a circa la fine della miniatura, circa 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
20
Seconda lievitazione: Coprire nuovamente l'impasto e lasciarlo lievitare per la sua lievitazione finale, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
21
Preriscaldare il forno: Con 30 minuti per andare prima delle finiture aumento, preriscaldare il forno a 400 ° F. Se si dispone di una pietra pizza metterlo in.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
22
Spennellare con olio d'oliva, cospargere di sale: una volta che l'impasto ha fatto la sua lievitazione finale, dipingi delicatamente la parte superiore con olio d'oliva – quanto vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(tubo Grande)(tubo Grande)
23
Poi cospargere il sale grosso sulla parte superiore da circa un piede sopra il pane; questo permette il sale diffuso meglio sulla sua strada verso il basso e aiuta a ridurre ciuffi di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
24
Cuocere: 
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
25
Metti il pane nel forno. Se stai facendo pane a forma libera, mettilo proprio sulla pietra della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
26
Cuocere in forno a 400 ° F per un totale di 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Se si dispone di una bottiglia di acqua spritz, spritz un po ' d'acqua nel forno a destra prima di mettere il pane in per creare vapore, e poi un paio di volte, mentre il pane è la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpritzerSpritzer
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Quando il pane esce dal forno, giralo su una cremagliera entro 3-5 minuti; in questo modo manterrai il fondo del pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Lasciare raffreddare su un rack per 10 minuti prima di mangiare.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

La focaccia funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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