Flan di zucca a basso contenuto di grassi
Non puoi mai avere troppe ricette europee, quindi prova il Flan di zucca a basso contenuto di grassi. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano, le uova, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Flan di zucca con Pralina di semi di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Impostare otto (5 1/2 oncia) ramekins in una grande teglia.
Mescolare insieme 1 1/4 tazze di zucchero e acqua in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare fino ad ambra scura, circa 10 minuti.
Dividere rapidamente il caramello tra i ramekins; mettere da parte.
Sbattere le uova, cannella, sale, chiodi di garofano, zenzero, pimento, macis, e 1/3 tazza di zucchero insieme in una grande ciotola. Mescolare in purea di zucca fino a che liscio.
Scaldare il latte in una casseruola a fuoco medio-basso fino a quando inizia a bolle delicatamente e vapore.
Mettere i semi di vaniglia e il baccello nel latte. Lasciare in ammollo per 10 minuti. Filtrare lentamente la miscela di latte caldo nella miscela di uova e frullare per formare una crema pasticcera sottile.
Dividere uniformemente la crema pasticcera tra i ramekins, lasciando circa 1/4 di pollice nella parte superiore di ciascuno.
Riempire la teglia con acqua calda per raggiungere a metà i lati dei ramekins. Coprire la teglia con un foglio di alluminio resistente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il flan è appena impostato, 45 a 50 minuti.
Rimuovere i ramekins dall'acqua calda per raffreddarli completamente. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno quattro ore.
Eseguire un coltello intorno al bordo interno di ogni ramekin e posizionare un piatto rovesciato sulla parte superiore. Invertire e rilasciare il flan.