Zabaione Flan sulla crosta di cannella potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 444 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna da montare pesante, cannella in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan di zabaione, Flan alla cannella, e Torta di zucca allo zabaione con crosta di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti i primi 4 ingredienti in smallbowl per frullare.
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Sbattere il tuorlo d'uovo e 1tablespoon panna da montare in un altropiccola ciotola per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero in una ciotola media fino a quandobollito. Battere in miscela tuorlo (miscela puòguarda cagliato). Battere in miscela di farina solofino a quando mescolato (l'impasto sarà leggermente appiccicoso).Usando le mani infarinate, raccogliere la pasta insiemee formare in disco. Avvolgere in plastica; raffreddare almeno 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Tuorlo
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
3
Lasciare ammorbidire leggermente atemperatura ambiente prima di stendere.
4
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Stendere la pasta su leggermentecarta pergamena infarinata a 9 pollici rotonda.Utilizzando 8 1/2-inch-diametro piastra come guida, ritaglio rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
6
Trasferire la pasta rotonda, ancora accesaparcheggio, alla teglia. Pierce doughall over con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere fino a quando la crosta è doratamarrone e cotto attraverso, 28 a 30 minuti.Raffreddare completamente la crosta sulla teglia. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coverand conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
1
Unire 1 tazza di zucchero, 1/3 di tazzaacqua e sciroppo di mais in mezzo pesantecasseruola. Mescolare a fuoco medio-bassofino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore andboil senza mescolare fino a quando la miscela turnsdeep ambra, di tanto in tanto vorticoso panand spazzolatura giù i lati con pastrybrush bagnato, circa 10 minuti. Versare immediatamente la caramella nella tortiera da 9 pollici di diametrocon lati alti 2 pollici. Utilizzando guanti da forno toprotect mani, tilt pan per turbinare caramello overbottom e metà dei lati della padella. Coolwhile preparazione crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Caramello
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Guanto Da Forno
Padella
2
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Sbatti i tuorli d'uovo, le uova, 1 tazza di panna e 1/4 di tazza di zucchero in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Crema
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Unire 1 tazza di panna, latte, rum, noce moscata e 1/2 tazza di zucchero in una grande casseruola.Mescolare la miscela di rum a fuoco medio fino a quando lo zucchero si dissolve; aumentare il calore e portare tosimmer. A poco a poco frusta miscela di rum caldoin miscela di tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscata
Crema
Zucchero
Latte
Tuorlo
Rum
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
5
Versare il composto attraverso finestrainer in tortiera con caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Attrezzatura che userete
Forma Torta
6
Placecake pan in grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
7
Aggiungere acqua enoughhot per torrefazione pan a venire halfwayup lati della tortiera. Coprire la teglia con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forma Torta
Stagnola
8
Cuocere flan fino a quando set, circa 1 ora 40 minuti (centro può muoversi leggermente whenpan è delicatamente scosso, ma top si sentirà setwhen leggermente premuto).
Attrezzatura che userete
Forno
9
Togliere dal forno; lasciate riposare flan in teglia con water10 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
10
Rimuovere la tortiera dalla tostaturapan.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
11
Trasferire direttamente in frigorifero; raffreddarecoperto durante la notte. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.
1
Unire tutti gli ingredienti tranne la noce moscata in una grande ciotola.Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino a picchi form.DO AVANTI: Può essere fatto 2 ore avanti.Copriti e rilassati. Rewhisk per addensare, senecessario, prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscata
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Esegui un piccolo coltello intorno al flan per allentaredalla padella.
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
3
Mettere la crosta al forno in cima flan inpan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
4
Posizionare grande piatto in cima flan con crosta.Usando entrambe le mani e tenendo piatto andpan con flan saldamente insieme, invertire flanwith crosta sul piatto. Raschiare qualsiasi caramellorimangendo in padella sopra flan. Top offlan centro con tumulo di rum panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Crosta
Rum
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cospargere leggermente la crema con noce moscata grattugiata.
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