Flan di zabaione su crosta di cannella

Flan di zabaione su crosta di cannella
Zabaione Flan sulla crosta di cannella potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 444 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna da montare pesante, cannella in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan di zabaione, Flan alla cannella, e Torta di zucca allo zabaione con crosta di pan di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti i primi 4 ingredienti in smallbowl per frullare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Sbattere il tuorlo d'uovo e 1tablespoon panna da montare in un altropiccola ciotola per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero in una ciotola media fino a quandobollito. Battere in miscela tuorlo (miscela puòguarda cagliato). Battere in miscela di farina solofino a quando mescolato (l'impasto sarà leggermente appiccicoso).Usando le mani infarinate, raccogliere la pasta insiemee formare in disco. Avvolgere in plastica; raffreddare almeno 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
TuorloTuorlo
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Lasciare ammorbidire leggermente atemperatura ambiente prima di stendere.
4
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere la pasta su leggermentecarta pergamena infarinata a 9 pollici rotonda.Utilizzando 8 1/2-inch-diametro piastra come guida, ritaglio rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
6
Trasferire la pasta rotonda, ancora accesaparcheggio, alla teglia. Pierce doughall over con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a quando la crosta è doratamarrone e cotto attraverso, 28 a 30 minuti.Raffreddare completamente la crosta sulla teglia. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coverand conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Unire 1 tazza di zucchero, 1/3 di tazzaacqua e sciroppo di mais in mezzo pesantecasseruola. Mescolare a fuoco medio-bassofino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore andboil senza mescolare fino a quando la miscela turnsdeep ambra, di tanto in tanto vorticoso panand spazzolatura giù i lati con pastrybrush bagnato, circa 10 minuti. Versare immediatamente la caramella nella tortiera da 9 pollici di diametrocon lati alti 2 pollici. Utilizzando guanti da forno toprotect mani, tilt pan per turbinare caramello overbottom e metà dei lati della padella. Coolwhile preparazione crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CaramelloCaramello
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
PadellaPadella
2
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sbatti i tuorli d'uovo, le uova, 1 tazza di panna e 1/4 di tazza di zucchero in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Unire 1 tazza di panna, latte, rum, noce moscata e 1/2 tazza di zucchero in una grande casseruola.Mescolare la miscela di rum a fuoco medio fino a quando lo zucchero si dissolve; aumentare il calore e portare tosimmer. A poco a poco frusta miscela di rum caldoin miscela di tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
TuorloTuorlo
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
5
Versare il composto attraverso finestrainer in tortiera con caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Placecake pan in grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Aggiungere acqua enoughhot per torrefazione pan a venire halfwayup lati della tortiera. Coprire la teglia con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forma TortaForma Torta
StagnolaStagnola
8
Cuocere flan fino a quando set, circa 1 ora 40 minuti (centro può muoversi leggermente whenpan è delicatamente scosso, ma top si sentirà setwhen leggermente premuto).
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno; lasciate riposare flan in teglia con water10 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
10
Rimuovere la tortiera dalla tostaturapan.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
11
Trasferire direttamente in frigorifero; raffreddarecoperto durante la notte. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.
1
Unire tutti gli ingredienti tranne la noce moscata in una grande ciotola.Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino a picchi form.DO AVANTI: Può essere fatto 2 ore avanti.Copriti e rilassati. Rewhisk per addensare, senecessario, prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Esegui un piccolo coltello intorno al flan per allentaredalla padella.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
3
Mettere la crosta al forno in cima flan inpan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Posizionare grande piatto in cima flan con crosta.Usando entrambe le mani e tenendo piatto andpan con flan saldamente insieme, invertire flanwith crosta sul piatto. Raschiare qualsiasi caramellorimangendo in padella sopra flan. Top offlan centro con tumulo di rum panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CrostaCrosta
RumRum
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere leggermente la crema con noce moscata grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
CremaCrema

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spagnolo sul menu? Prova l'abbinamento con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Flaco Tempranillo con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari per bottiglia.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Prodotto da vigneti coltivati a secco e da agricoltura biologica. Flaco mostra la complessità del doppio del suo prezzo. Questi vitigni sono coltivati in diversi microclimi, consentendo una maggiore consistenza di maturazione anno dopo anno. Il carattere fresco e puro di questo vino lo rende un vino estremamente versatile da abbinare al cibo. Questo vino si abbina bene con carni bianche come maiale e pollo e pesce traballante come nasello, merluzzo o passera. Questo ha il frutto e l'acidità da abbinare con carni rosse, pure.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoCrust
OccasioneNatale
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