Flan di zabaione
Zabaione Flan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 373 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi rum, zabaione, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan di zabaione su crosta di cannella, Flan de Arroz con Leche, e Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso) per ricette simili.
Istruzione
Distribuire lo zucchero in modo uniforme sul fondo della casseruola da 2 litri. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa di colore caramello chiaro. Aggiungere con cura l'acqua, mescolando fino a quando non si amalgama.
Versare in una tortiera rotonda da 9 pollici non ingrassata. Tilt pan per uniformemente cappotto fondo; mettere da parte per indurire, circa 30 minuti.
Riscaldare il forno a 163°. In una grande ciotola, sbattere lo zabaione, il latte condensato, le uova, il rum e la noce moscata con il filo fino a che liscio.
Versare sopra la miscela di zucchero in padella.
Posizionare la tortiera nella teglia da carne.
Versare 1 pollice di acqua calda in broiler pan.
Cuocere 45 minuti a 1 ora o fino a quando quasi set e coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su rack di raffreddamento 1 ora. Conservare in frigorifero 1 ora. Eseguire piccola spatola di metallo intorno ai bordi della padella per allentare.
Posizionare il piatto da portata rotondo da 12 pollici con i lati rialzati capovolti sopra la padella; girare la piastra e la padella.
Guarnire con rametti di menta fresca e mirtilli rossi.